top of page

RESULTATS CHAMPIONNAT REGIONAL - CIL

Le Comité des Hauts de Seine souhaite mettre en avant, au travers de cette page, les résultats des joueuses et joueurs altoséquanais qui se sont qualifié(e)s au Championnat Individuel Régional de la Ligue Île de France Jeunes, Seniors et Seniors Plus.

Le Championnat de la Ligue Île de France, s'est déroulé du 16 au 19 juin, au Stade Roland Garros.

Nous connaissons maintenant les noms des qualifié(e)s au Championnat de France.

Cette année, le Comité des Hauts de Seine a remporté 8 titres de championnes et de champions Île de France :

Bravo à Lucas Pedrosa (13/14 ans); Antoine His (17/18 ans); Anne-Valérie Evain (+40 ans); Fabien Paget (+40 ans); Ulrich Jochemczak (+45 ans); Jacques-Olivier Moers (+50 ans); Sophie Orsini (+55 ans); sans oublier l'indétrônable Philippe Joliot (+65 ans).

RESULTATS CHAMPIONNAT REGIONAL

Championnat Individuel Jeunes

CIL Jeunes

Palmarès par catégorie :

11/12 ans :

✖️ Nastia Bourgeat (15/1 - TCBB) s'incline en 1/2 finale; Salomé Chaumette (15/1 - TCBB) s'incline au 1er tour; Matias Véga-Teissier 15/1 - TCBB) s'incline au 2nd tour et Enzo Pedrosa (15/1 - Levallois SCT) s'incline au 1er tour.

13/14 ans :
🔵 Luca Pedrosa (4/6 - Levallois SCT) remporte le titre de champion d'Île de France sur un autre altoséquanais Amaury Abbas (4/6 - Châtenay Malabry tennis)

✖️ Léa Mathieu (3/6 - TC Issy-les-Moulineaux); Margo Kusmierek (3/6 - TCBB) et Laissa Tall (4/6 - TCBB) s'inclinent toutes les trois au 1er tour.

15/16 ans :

✖️ Louise Fischer (1/6 - TCBB); Shyraze Bouslah (2/6 - Levallois SCT); Emma Augusto-Moreau (3/6 - Chaville CT); Oren Ezerzer (1/6 - Rueil AC) s'inclinent tous au 1er tour.

Noémie Raoelina (0 - Courbevoie ST) s'incline en 1/2 finale face à la championne en titre. Quant à Pierre-Antoine Faut (0 - TC Issy-les-Moulineaux) il s'incline en finale.

17/18 ans :

🔵 Antoine His (0 - Azur TCA) remporte le titre de champion d'Île de France.

✖️ Matthieu Coignet (1/6 - TC Issy-les-Moulineaux) s'incline au 1er tour; Prisca Abbas (-2/6 - Châtenay Malabry tennis) s'incline au 2ème tour et Nina Skoric (-4/6 - AS Meudon) s'incline quant à elle en 1/2 finale.

Championnat Individuel 2nde série - 3ème et 4ème séries

Critérium

2nde série :

✖️ Nina Skoric (-4/6 - AS Meudon) s'incline au 1er tour. Prisca Abbas (-2/6 - Châtenay Malabry tennis) s'incline au 2ème tour. Mathilde Lollia (-15 - Courbevoie ST) et Inès Nicault (N50 - CA Montrouge) s'inclinent quant à elles en 1/4 de finale.

✖️ Liova Ayite Ajavon (-4/6 - Antony TC) s'incline au 1er tour. Lilian Breut (-4/6 - Antony TC) et Arthur Bonnaud (-4/6 - Clamart TC) s'inclinent en 1/2 finale.

3ème série :

✖️ Nous avons 2 finalistes dans cette catégorie : Polina Vlasova (15 - TCBB) et Raphaël Claudon (5/6 - UAS St Cloud).

4ème série :

✖️ Amy Garcia (30/1 - TCBB) s'incline en 1/2 finale quant à Etienne Dubois (30 - TCBB), il n'a pas passé le premier tour.

Championnat Individuel Seniors Plus

CIL Séniors +

+35 ans :

✖️ S'inclinent au 2ème tour : Audrey Cohen (4/6 - Clamart TC); Marine Levieux (3/6 - TC Sceaux) et Jennifer Petitjean (4/6 - Rueil AC)

✖️ S'inclinent en 1/2 finales : Nathalie Schaeffer (3/6 - TC Issy-les-Moulineaux) et Romain Weill (2/6 - CA Montrouge)

+40 ans :

🔵 Nous avons 2 champions de Ligue dans cette catégorie : Anne-Valérie Evain (0 - TC Issy-les-Moulineaux) et Fabien Paget (1/6 - TCBB). Bravo à eux deux !

✖️ S'inclinent au 1er tour : Caroline Félix (15 - Colombes TC); Caroline Dutheil 5/6 - Rueil AC) et Aurélien Lescallier (1/6 - Paris Country Club)

+45 ans :

🔵 Ulrich Jochemczak (2/6 - SMTC Montrouge) remporte le titre de champion d'Île de France. Bravo !

✖️ S'incline en 1/2 finale Cyrille Monet (2/6 - Arsenal Châtillon). S'inclinent au 2ème tour, Sophie Perez-Petit (4/6 - ES Nanterre) et Stéphanie Verniquet (4/6 - Rueil AC). S'inclinent au 1er tour, Valérie Jaureguy (5/6 - TC Issy-les-Moulineaux) et Antoine Loison (4/6 - TCBB)

+50 ans :

🔵 Jacques Olivier-Moers (2/6 - Rueil AC) remporte lui aussi le titre de champion d'Île de France. Bravo !

✖️ Eric Bulat (4/6 - Courbevoie ST) s'incline au 1er tour. Béatrice de Wandel (15 - AS Meudon) s'incline en 1/2 finale et Angélique Grandserre (3/6 - Rueil AC) est quant à elle finaliste.

+55 ans :

🔵 Sophie Orsini (3/6 - TC Sceaux) remporte le titre de championne !

✖️Arnaud Mailhe (5/6 - Suresnes TC) s'incline au 2ème tour.

+60 ans :

✖️ Véronique Létard (15 - Rueil AC) s'incline au 2ème tour. Stéphane de Castilla (15 - Courbevoie ST) s'incline en 1/2 finale.

+65 ans :

🔵 Sans grande surprise : Philippe Joliot (5/6 - TCBB) a conservé son titre de champion ÎdF !!

✖️ Laurence Jacquot (15/2 - Neuilly AT) et Claude Beaudry (15/3 - COM Bagneux) s'inclinent au 1er tour, Patricia Vasseur (15/5 - CA Montrouge) s'incline au 2ème tour quant à Catherine Aubailly (15/2 - Colombes TC) elle s'incline en 1/2 finale.

+70 ans :

✖️ Martine Deroudilhe (30/1 - Rueil AC) perd au 1er tour, Akiko Dahhan (15/4 - AS Meudon) s'incline en 1/2 finale.

✖️Abel Bodin (15/4 - COM Bagneux) perd également au 1er tour et Michel Bombart -15/5 - AS Meudon) perd quant à lui au 2ème tour.

+75 ans :

✖️Martine Cattanéo (15/5 - CD92), Catherine Monnier (15/5 - CA Montrouge), Thérèse Garcin (30 - AT Neuilly) et Micheline Hericourt (15/5 - CA Montrouge) perdent toutes au 1er tour.

✖️ François Baumont (15/3 - Colombes TC) et Philippe Gorny (15/3 - AS Meudon) s'inclinent tous les deux en 1/4 de finale.

+80 ans :

✖️Margaret de Noblet (30/4 - Neuilly AT) s'incline au 2ème tour, Christine Flipo (30 - Neuilly AT) s'incline en 1/2 finale et Etty Marouani (30 - CSM Puteaux) s'est battu jusqu'en finale.

✖️ André Dhers (30 - AS Meudon) s'incline en 1/2 finale.

Dates à retenir pour la suite : Championnat de France du 15 juin au 25 août sur les terres de Roland Garros.

Encore BRAVO à tous les altoséquanais vainqueurs ou non pour leur parcours.